POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET AVIS JURIDIQUE

TERMES ET CONDITIONS

LEGAL NOTICE AND GENERAL CONDITIONS OF USE OF THE WEBSITE WWW.TAXITRAVELTORREVIEJA.COM

1.- PROPRIÉTÉ DU SITE WEB

TAXITRAVELTORREVIEJA, est propriétaire du site Internet http://www.taxitraveltorrevieja.com (ci-après, le site Internet) le mettant à la disposition des internautes, afin de fournir des informations sur les services fournis par l’entreprise et les marques qu’elle commercialise.

2.- CONDITIONS GENERALES D’UTILISATION ET ACCEPTATION DE CELLES-CI

Les présentes conditions générales d’utilisation du site, ainsi que les conditions particulières qui peuvent être établies, sont destinées à réglementer et informer les utilisateurs des marques que la société TAXITRAVELTORREVIEJA commercialise et à réglementer l’utilisation du site.

La navigation et l’utilisation des services sur le site impliquent l’acceptation en tant qu’Utilisateur et sans réserves d’aucune sorte, de toutes les conditions générales d’utilisation, des conditions contractuelles générales le cas échéant et de toutes autres qui peuvent exister en relation avec la fourniture de TAXITRAVELTORTORVIEJA prestations de service.

TAXITRAVELTORREVIEJA peut à tout moment et sans préavis, modifier ces conditions générales et les conditions particulières qui y sont incluses en publiant les modifications susmentionnées sur le site Internet afin qu’elles soient connues à l’avance par les utilisateurs. Tout changement qui se produit dans ces derniers sera communiqué sur la page principale du Web pendant une période jugée raisonnable.

CONDITIONS GENERALES D’UTILISATION DE LA PAGE WEB

1.- CONSENTEMENT DE L’UTILISATEUR ET ENVOI DE COMMUNICATIONS COMMERCIALES PAR ÉLECTRONIQUE (ART. 22 LOI 34/2002 DES SERVICES DE LA SOCIÉTÉ DE L’INFORMATION ET DU COMMERCE ÉLECTRONIQUE):

TAXITRAVELTORREVIEJA peut envoyer des communications commerciales par tout moyen dans le plein respect de la législation en vigueur sur la protection des données personnelles. Pour les communications commerciales effectuées par e-mail et par des moyens équivalents conformément aux dispositions de la loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l’information et du commerce électronique, le consentement de l’utilisateur sera dûment obtenu au moment de la collecte des données correspondantes Si vous souhaitez vous opposer à l’envoi de communications par voie électronique, vous pouvez exercer votre Droit d’opposition au moment de la collecte de vos données en l’indiquant dans l’e-mail lui-même. Si vous souhaitez révoquer à tout moment ce consentement pour la réception par e-mail d’informations publicitaires ou promotionnelles, il suffira à ces fins que vous en informiez TAXITRAVELTORREVIEJA. Au cours du processus de collecte de données et à l’endroit de la page Web où elles sont demandées, l’utilisateur sera informé de manière pratique au moyen d’un lien hypertexte ou en incluant les informations sur le formulaire lui-même, qu’il s’agisse ou non d’une collecte obligatoire de ces données. pour la prestation de services ainsi que ces droits.

2.- PROPRIÉTÉ INDUSTRIELLE ET INTELLECTUELLE. POLITIQUE DES HYPERLIENS

2.1.- Tous les contenus inclus sur le site et notamment les marques, noms commerciaux, dessins et modèles industriels, dessins, textes, photographies, graphismes, logos, icônes, logiciels ou tout autre signe susceptible d’utilisation industrielle et commerciale sont protégés par les droits de propriété industrielle. et intellectuels de TAXITRAVELTORTORVIEJA, ou de tiers propriétaires de ceux-ci qui ont autorisé leur inclusion sur le site. Par conséquent, toute utilisation et / ou reproduction de celles-ci est interdite sans le consentement exprès de TAXITRAVELTORTORVIEJA.

2.2.- TAXITRAVELTORREVIEJA ne sera pas responsable de la violation des droits de propriété intellectuelle ou industrielle de tiers qui pourraient découler de l’inclusion sur le site Web de marques, noms commerciaux, dessins industriels, brevets, dessins, textes, photographies, graphiques, logos, icônes ou les logiciels appartenant à des tiers qui se sont déclarés propriétaires de ceux-ci en les incluant sur le site.

2.3.- En aucun cas, il ne sera entendu que l’accès et la navigation de l’Utilisateur impliquent une autorisation ou qu’une renonciation, transmission, transfert total ou partiel desdits droits ou l’octroi de tout droit ou attente de droit et notamment, de l’altération, de la transformation , exploitation, reproduction, distribution ou communication publique desdits contenus sans l’autorisation expresse préalable de TAXITRAVELTORTORVIEJA ou des propriétaires correspondants.

2.4.- TAXITRAVELTORREVIEJA n’autorise pas l’établissement de liens vers son Portail à moins que le consentement ne soit expressément demandé. TAXITRAVELTORREVIEJA évaluera si les pages sources à partir desquelles il est prévu de créer un lien remplissent les conditions de ladite autorisation.

2.5.- TAXITRAVELTORREVIEJA ne sera pas responsable du contenu des pages Web de destination établies par le biais de liens sur la page Web, ni des violations des droits de tiers que ces pages pourraient encourir.

3.- RESPONSABILITÉ DE TAXITRAVELTORREVIEJA.

L’Utilisateur reconnaît et accepte que l’utilisation du site et de ses services s’effectue sous sa propre responsabilité.

TAXITRAVELTORREVIEJA ne sera responsable des dommages que l’Utilisateur pourrait subir du fait de l’utilisation du site Web que lorsque ces dommages sont imputables à une action malveillante de TAXITRAVELTORREVIEJA. Cependant, il déclare avoir adopté toutes les mesures nécessaires, dans la mesure de ses possibilités et de l’état de la technologie, pour garantir le fonctionnement du site et éviter l’existence et la transmission de virus et autres composants susceptibles de nuire à l’Utilisateur.

4.- OBLIGATIONS DE L’UTILISATEUR

L’Utilisateur s’engage à utiliser le contenu du site de manière diligente, correcte et licite et s’engage à s’abstenir de:

a) Utiliser le contenu à des fins ou effets contraires à la loi, aux bonnes mœurs et aux bonnes mœurs ou à l’ordre public.

b) Reproduire, copier, distribuer, autoriser l’accès du public à travers toute forme de communication publique, transformer ou modifier le contenu, sauf si vous avez l’autorisation correspondante du propriétaire.

c) Utiliser le contenu du site Web pour envoyer de la publicité, des communications à des fins de vente directe ou à toute autre fin commerciale, des messages non sollicités adressés à une pluralité de personnes quelle que soit leur finalité, ainsi que s’abstenir de commercialiser ou de divulguer de telles informations.

5.- POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES

TAXITRAVELTORREVIEJA est conforme à la réglementation en vigueur établie par la loi 15/1999 sur la protection des données personnelles, LOPD, et toute autre législation qui les développe. Au préalable, il est clair que pour accéder à certaines informations et contenus, l’Utilisateur doit préalablement s’inscrire comme tel, et accepter de la manière qui y est établie, conformément à la LOPD, le traitement de ses données personnelles, à intégrer dans notre fichier. TAXITRAVELTORREVIEJA s’engage à annuler les données personnelles lorsqu’elles ne sont plus nécessaires ou pertinentes aux fins pour lesquelles elles ont été collectées via le formulaire activé à cet effet et à répondre aux demandes d’informations demandées par l’Utilisateur, en étant responsable du traitement TAXITRAVELTORREVIEJA. En revanche, les Utilisateurs sont informés de l’utilisation des cookies pour obtenir des informations et effectuer des analyses statistiques sur l’utilisation de notre site Internet. Les cookies que TAXITRAVELTORTORREVIEJA utilise sont anonymes et ne font pas référence aux données personnelles de l’Utilisateur, et les données accessibles depuis le disque dur de l’Utilisateur ne peuvent pas être accédées par leur intermédiaire. L’identité de l’utilisateur n’est jamais insérée directement dans le cookie et ne peut donc pas être identifiée. Le protocole utilisé est un protocole sans état, ce qui signifie qu’il n’y a aucun moyen de relier les informations concernant une demande avec une autre demande précédente ou suivante. Ce protocole ne connaît pas la personne à qui vous envoyez une page ni le nombre de pages qu’il a pu envoyer, même si nous nous sommes à peine connectés quelques secondes auparavant, car chaque demande sur la page est traitée indépendamment.

6.- LÉGISLATION APPLICABLE

The relationships established between the User and the owner of the website will be governed by the provisions of current regulations regarding applicable law and competent jurisdiction. However, in cases where the regulations allow the parties to voluntarily submit to a forum.

Dans tous les cas, les règles du système juridique espagnol seront applicables.